@pzdcofficial: На границе Армении и Азербайджана идут полноценные боевые действия

На границе Армении и Азербайджана идут полноценные боевые действия. Если называть вещи своими именами, то это у Турции чешется Османская империя. Армения готовит официальное обращение в ОДКБ, а если называть вещи своими именами, то к России, требуя помощи в соответствии с договором 1997 года.

Как и в любом подобном конфликте, стороны обвиняют друг друга, что оставляет России небольшое пространство для дипломатического маневра. Надо ли лезть защищать страну, которая еще вчера прощалась с «немытой Россией»? С другой стороны, Турция со своей идеей пантюркизма «от моря до моря» нам еще меньший друг. Российская военная база в Гюмри поднята по тревоге, а кремлевские стратеги прямо сейчас крайне активно чешут репу, как избежать неизбежного PZDCа.

@pzdcofficial: На границе Армении и Азербайджана идут полноценные боевые действия


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.