@ruarbitr: Глава концерна «КРЭТ» Николай Колесов, нанял себе в пиарщики Дину Низамутдинову, которой подарил долю в «Уральском медицинском заводе», торгующем аппаратами вентиляции легких «Авена», склонных к самов

Глава концерна «КРЭТ» Николай Колесов, нанял себе в пиарщики Дину Низамутдинову, которой подарил долю в «Уральском медицинском заводе», торгующем аппаратами вентиляции легких «Авена», склонных к самовозгоранию, из-за чего гибнут пациенты.

Дина Низамутдинова, продавал авто через
ООО «Дрим Кар», бизнес-не пошел, устроилась в «КРЭТ», Колесов назначил её главой управделапми, дал бразды правления по PR.

На Низамутдинову оформили долю в заводе «Уралмед», который делает обороты в 2.4 млрд. рублей и выступает получателем госконтрактов на сумму 78 млн. рублей, завод продает аппараты ИВЛ «Авента».

Низамудтдинова в учредителях завода была лишь номиналом, теперь компания оформлена на Александра Бугаенко, который в статусе директора АО «Стар» связан с массой компаний, аффилированных с «КРЭТ».

Схема продажи аппаратов ИВЛ через «Уралмед» — темная, зачем госконцерну левый дилер, оформленный подконтрольных физов, где оседает сотни миллионов прибыли?

Ответ простой, эту кассу можно не показывать бюжету, также как и кассу фонда, на балансе которого постоянно висит миллиард, его Колесов использует для решалова, о чем сам же говорит в слитом разговоре.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.