@ruarbitr: Следующая порция мутных закупок Мособлдумы

Следующая порция мутных закупок Мособлдумы.

Речь опять пойдет о закупках сувенирной продукции.

Мы тут рассказали, как аффилированные между собой фирмы ООО «Качество-Гарантия Безопасности», ООО «Флагман», ООО «Технический центр по ремонту часов» и ООО «Держава» подняли 317 млн. рублей на госконтрактах Мосблдумы.

Все эти компании связаны с семьей неких Морозовых, которые являются конечными бенефициарами получения госконтрактов Мособлдумы.

История первая, история вторая.

Мы нашли еще одну компанию, которая называется ООО «ПКФ Импульс-М» и она получила 26 госконтрактов от Мособлдумы на поставку сувенирной продукции общей стоимостью 126 млн. рублей.

В большинстве тендеров Мособлдумы с ООО «ПКФ Импульс-М» «конкурировали» уже знакомые нам ООО «ПКФ-Ампир» и ООО «Технический центр по ремонту часов» и ООО «Держава».

Вся эта конкуренция была просто видимостью, так как все госконтракты забирало ООО «ПКФ Импульс-М».

Учредителем ООО «ПКФ Импульс-М» является Сергей Кондратенко.

Сергей Кондратенко также является директором компании «Фораторг» и «Эвита», учредителем этих компаний выступает Юрий Курилов.

Юрий Курилов ранее являлся директором и учредителем ООО «ПКФ-Ампир», до этого учредителем этой компании был Александр Морозов.

И как мы уже сообщали ООО «ПКФ-Ампир» неоднократно имитировало участие в торгах Мособлдумы  с ООО «Качество-Гарантия Безопасности», которое принадлежит тому же Александру Морозову.

Таким образом, мы получаем, что ООО «ПКФ Импульс-М» аффилировано с семьей Морозовых, также фирмами ООО «ПКФ-Ампир» и ООО «Технический центр по ремонту часов», ООО «Держава» и и ООО «Технический центр по ремонту часов».

Итого на счету группировки Морозовых 443 млн. рублей, которые они получили через аффилированные компании на госконтрактах Мособлдумы.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.