Совкомбанковская кухня Сергея Трудового

Как "Совкомбанк" в свое время продвинул малоизвестную организацию "Элегантные кухни" и что в конечном итоге из данного вышло в Италии, Испании и даже в  Монако.

Данная детективная история произошла с Ольгой Богомольской, которая была женой соучредителя компании "Элегантные кухни" Сергея Трудового. Конкретно она и обратилась в редакцию Москов Пост.

Цитируем часть письма: "Я — экс-супруга Сергея Александровича Трудового, в браке мы состояли длительное время, с 1999 по 2010 гг. Выходила замуж за армейского капитана вооружённых сил. Позже в браке сделали компанию по производству мебели" Элегантные кухни". Инвестором стал "Совкомбанк". Небольшое создание разрослось в большущее предприятие. Однако в 2010 году Трудовой попросил развод. При разводе произнес: "Нам нужно фиктивно развестись, в связи с тем, что у меня поддельный латвийский паспорт, в соответствии с которым я легализовался в Европе". Однако прямо за этим противным открытием для Ольги Богомольской последовали и иные…

С течением времени и её жизнь, и жизнь троих детишек перевоплотился в сущий ад: самый младший сын родился в том самом, памятном 2010 году, когда Сергей Трудовой потребовал развод. И получив данный развод, по будто бы эрзац-паспорту скупил недвижимость как в самой Латвии, так и в Монако, Италии, Испании, не побрезговал престижной недвижимым имуществом в Белокаменной.

Фото будто бы фальшивых паспортов собственного жена Богомольская предоставила в распоряжение редакции.

Вероятно, дав путевку в жизнь г-ну Трудовому, рачительный Совкомбанк в лице братьев Хотимских, далее шел по жизни рука об руку со настолько везучим бизнесменом?

Уж не банкиры ли Хотимские дали подсказку г-ну Трудовому, как провернуть "финт ушами" в Латвийской Республике с суррогатным паспортом? Г-н Трудовой стал не попросту богатым, а чрезвычайно богатым человеком, вероятно, совершенно забыв про налоговые платежи и обязанности перед родным страной? И как ему столько лет попорядку удается с, по нашей инфы, липовыми документами проводить столько денежных соглашений?

В "интимных" деталях разбирался журналист Москов Пост. 

Маниакальное преследование

Фабрике мебели "Элегантные кухни" в августе исполнилось двадцать пять лет.

А начиналось все в 1996 году : тогда, под управлением армейского капитана Сергея Трудового собирали и продавали кухонные гарнитуры из польских компонент. За период существования предприятия переезжали 5 раз, расширяя промышленные площади.

Сейчас фабрика располагается в Щелково. И занимает площадь в 25 тыс. кв. м. Общий штат служащих больше 1500 человек. Заказы на создание мебели принимаются в 16 фирменных салонах города Москва. Употребляется лишь ввезенная фурнитура, материалы — бук, дуб и тюльпановое дерево. Про это г-н Трудовой гласит в собственном интервью.

Однако какая же шлея попала "под хвост" в приснопамятном 2010 году, когда Сергей Трудовой потребовал развод?

Как увидела в нашем беседе Ольга Богомольская, данный развод необходим был с той целью, чтоб безболезненно слить или толики компании, или что- то утаить. Разошлись будто бы бы расслабленно, но уже в следующем году Сергей Трудовой будто бы начинает преследовать экс-супругу. В дело, согласно мнению Богомольской, идут угрозы, он будто бы пробует отобрать троих детишек.

Вероятно, как считает Ольга Богомольская, все дело в её информированности, ведь она в курсе тесноватых отношений собственного экс-супруга с "Совкомбанком".

"У меня есть 3 излишних миллиона евро, я тебя в асфальт укатаю", — будто бы дает обещание он в одном из диалогов по телефону Трудовой.

Она бежит из города Москва вместе с детками, и два года отбивается от экс-супруга в бессчетных судах. За этот период времени г-н Трудовой "зарастает" кучей увлекательных документов.

Ольга Богомольская не прекращает получать угрозы, потому начинает обращаться во императивные структуры не лишь России.

В это время идут бессчетные суды по алиментам, которые г-н Трудовой выплачивать совершенно не торопится…

В это время экс-супруга, уже имея доступ к денежным бумагам экс-супруга, совсем случаем выяснит, что г-н Трудовой вроде бы меж иным заносит на свои счета в "Совкомбанке" заносит примерно 2 млн евро наличными.

По бумагам Сергей Трудовой позиционирует себя как работника ЧОП "Беркут".

В действительности, как узнает бывшая жена, владелец эрзац-паспорта Латвийской Республики Сергей Трудовой, ко всему иному — обладатель ЧОПа "Беркут" …

Недвижимость на 30 млн евро

В 2013 году по запросу в процессе суда по начислению средств на содержание ребенка на детишек были изъяты информацию о финансовом состоянии Сергея Александровича Трудового.

Однако внесение на счета "Совкомбанка" новых больших сумм до 1 млн. евро наличными не воздействовало на решение судьи приневолить Трудового к выплате на содержание детишек, в связи с тем, что С.А. Трудовой предоставил справку про то, что его доход составляет 24 тыс. за месяц. И он же трудится в ЧОП "Беркут".

По рассказам Ольги Богомольской, после развода Сергей Трудовой чрезвычайно стремительно купил много зарубежной недвижимого имущества на 30 млн евро. Много этой недвижимого имущества записано на его мама — Маргариту Трудовую и на единокровного брата Юрия Александровича Трудового, который к тому же трудится в конторах собственного "латышского" родственничка С.А. Трудового (и не лишь в компании "Элегантные кухни") , да и в частности, в ООО "Торговая компания "Свет".

И еще он силой вывез в княжество Монако, где у него тоже образовалось много недвижимого имущества, самого младшего сына, которому сейчас одиннадцать лет…

"Сейчас Сергей Трудовой пробует выжить собственных детишек — старшего сына и дочь — и меня из дома, который принадлежит детям в коттеджном посёлке Болшево, — сообщает собственный рассказа Ольга Богомольская. — Ни реализовать, ни сдать дом он не разрешает. И оплачивать коммунальные траты он не желает. Он всецело лишил меня источников дохода, нелегально реализовав мое имущество после развода…".

Однако сам г-н Трудовой продолжал оперировать большими суммами…

"Подстелил соломки" на 20 тыс. евро

Непонятно, сколько конкретно г-н Трудовой заплатил за получение латвийского паспорта (фото документа имеется в распоряжении редакции), но один из дней он уезжал в Латвию, чтоб произвести оплату 20 тыс. евро уволенному в запас полковнику в Риге, как пишет в обращении Ольга Богомольская, чтоб урегулировать некоторый вопрос…

Неуж-то кухонных дел мастер Трудовой уже тогда трясся, что его суррогатный документ может выдать его с головой, потому и "стелил соломки" неким работникам МВД Латвийской Республики?

"В 2014 году он подделал мою подпись на фиктивном соглашении о займе, будто бы мной изготовленном с одной из его компаний, чтоб не дать возможности так же провести раздел собственности после развода, что гласит о многократных и жульнических попытках лишить меня права на мою часть собственности, — сообщает собственный горьковатый рассказ Ольга Богомольская. — В процессе его криминальных действий по подделке и подделки документов с моим именованием, я и дети утратили существенное число средств из- за невозможности воспользоваться принадлежащим мне собственностью".

Однако доходы г-на Трудового впечатляют! Это — снова же — видно из обращений Ольги Богомольской в органы охраны правопорядка как России, так и Латвийской Республики.

Позже были предприняты попытки поместить Ольгу Богомольскую в психиатрическую клинику. Однако не получилось.

"До этого Трудовой не один раз дозволял для себя выражения в присутствии детей, что из брака с ним выход лишь на кладбище", — горько иронизирует Ольга Богомольская.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.