@trubapodneglinnoy: Клиенты банков смогут отрешиться от удаленных услуг 1-ый заместитель руководителя департамента кибербезопасности ЦБ Россия Артем Сычев сказал, что клиенты банков могут получить возможность добровольно о

Клиенты банков смогут отрешиться от удаленных услуг

1-ый заместитель руководителя департамента кибербезопасности ЦБ Россия Артем Сычев сказал, что клиенты банков могут получить возможность добровольно отрешиться от удаленных услуг, что дозволит повысить защиту от мошенничества.

ЦБ планирует заставить денежные организации предоставить клиентам такую услугу. Изменения дозволят понизить опасности для клиента, когда он располагается под действием преступников. Если клиенту для совершения операции придется пойти в кабинет банка и поговорить с операционистом, он, по меньшей мере, снова задумается про то, что он делает и для чего, и возможности сохранить средства от хищения увеличиваются

Вторым новаторством, согласно мнению Сычева, будет оперативный обмен сведениями с органами охраны правопорядка. Запланировано передавать информацию о лицах, участвующ?? в выводе похищаемых средств. Это должно дозволить органам охраны правопорядка значительно уменьшить сроки расследования.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.