В 2022 году рост соцвыплат в столице России составит около пяти процентов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В 2022 году рост соцвыплат в столице России составит около пяти процентов

 
В 2022 году рост соцвыплат в столице России составит около пяти процентов

Глава города города Москва Сергей Собянин решил об индексации соцпомощи на практически пять процентов, рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на данные на интернет-ресурсе главы города столицы.

«Городскую дополнительную плату к пенсии и соц перечисления москвичам проиндексируют на 4,8 %. Соответственное постановление подписал Сергей Собянин», — сообщается в статье и подчеркивается, что документ начнет действовать 1 января грядущего года. Выходит, что сумма малой пенсии нетрудящихся пожилых людей составит 21 193 руб. 

А также, возрастут на 4,8 % и размеры разовых, также каждомесячных соцвыплат. Эти средства получают семьи, которые относятся к многодетным, малообеспеченные семьи с детками, также дети, которые лишились родителей в итоге атак террористов, техногенных и остальных катастроф, и т. д. 

А еще к категориям жителей, которых затронет рост отчислений, относятся — ветераны 2-й Мировой войны, ветераны труда, дети войны и др. 

Подчеркнём, что не так давно Глава Российской Федерации Владимир Путин подписал Общегосударственный закон «Об выполнении казны ПФ России за 2020 год». А также, был подписан ФЗ «Об выполнении казны Фонда соцстрахования России за 2020 год». 

До этого в данном месяце Сергей Собянин сказал, что все соцпособия в столице России в предстоящем году проиндексируют.