ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Пока Коптевский райсуд не прекращает учить резонансное дело «Говядин против Худояна», возникли ещё некоторые любопытные подробности этого процесса

Репост из: Политджойстик/Politjoystic

Пока Коптевский райсуд не прекращает учить резонансное дело «Говядин против Худояна», возникли ещё некоторые любопытные подробности этого процесса. Оказывается, решальщик Сергей Говядин подавал в своё время гражданский заявление против Альберта Худояна на занебесную сумму в 150 млн долларов. Но после разгрома в суде этого заявления адвокатами Худояна Говядин сам признал свою слабость и принес уточненный заявление. Причём если ранее Говядин просил взыскать 150 млн, то сейчас он просит только то, что присудит ему милостивый суд. Никакой определенной суммы в иске больше нет. 

С правовой точки зрения это просто нонсенс. Выходит, 
Говядин сам не знает, сколько средств у него будто бы похитил Худоян, и сам же удостоверяет, что сумма 150 млн долл. была им взята с потолка. После поражение с генералами Министерства внутренних дел, которые усилиями Прокуратуры были освобождены от уголовного преследования, инициированного Говядиным, очевидно ждёт новое поражение в Коптевском суде с Худояном.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.