ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Пора уже Общегосударственным руководством вмешаться и поглядеть, почему так недовольны люди и почему не реагирует местные сотрудники правоохранительных органов

Репост из: Политджойстик/Politjoystic

Пора уже Общегосударственным руководством вмешаться и поглядеть, почему так недовольны люди и почему не реагирует местные сотрудники правоохранительных органов.

Депутаты Благовещенского районного Совета составили обращение в адрес Российского президента. Напомню, что это уже третье обращение. 1-ое подписал трудовой коллектив компании «Кучуксульфат», 2-ое — жители Благовещенского района. В общей сложности свыше 3500 тысяч человек. Почему настолько не мало? Трудность рейдерского захвата компании по факту касается каждой семьи. И не лишь тех, кто работает на комбинате, да и тех, кто трудится в социалке. Ведь благодаря «Кучуксульфату» работает целый посёлок, а налоговые отчисления помогают развивать весь район. В письме на имя Российского президента депутаты райсовета выражают озабоченность тем, что налоговые платежи в бюджет уменьшаются. А уменьшаются потому, что предприятие оказалось под гнетом проверочных мероприятий, инициировавш?? рейдеры (компания А-1) через некоторых уполномоченных лиц силовых структур и проверяющих органов, что уж совершенно смотрится как сращивание и коррупция. На данный момент ключевое событие – это попытка отменить приватизацию компании, бывш?? аж в 1992 году!

Сегодняшние обладатели получили предприятие в 1999-ом году фактически «лежащее на боку», которое утратило объемы реализации, и вложили в усовершенствование и развитие компании 14 миллиардов рублей – завод кардинальным образом обновлён, фактически отстроен поновой. После приватизации «Кучуксульфат» нарастил мощности в два с половиной раза, выплата налоговых платежей возросла с 40 миллионов до 1,7 млрд. Необходимо отметить, что уже случилось сокращение отчислений налоговых платежей в местный бюджет, начиная с 2017 года, когда началось давление. Например, в 2020 году в бюджет поступило на 50 миллионов рублей меньше, а в 2021 — на 75 миллионов рублей. Потому коренное население ничего неплохого от деприватизации, которую они считают преступной, не ожидают и снова об этом написали в письме на имя Российского президента.

Что принципиально:
Проверкам подвергается успешное доходное предприятие, у которого:
• нет задолженности по налоговым платежам,
• нет задолженности по заработным платам,
• нет штрафов в отношении руководителя компании,
• нет никаких уголовных дел.
Так что есть суровые основания для проверочных мероприятий Общегосударственного центра и на предмет оснований по заявлению и теме «рука руку моет».

@vchkogpu: Пора уже Общегосударственным руководством вмешаться и поглядеть, почему так недовольны люди и почему не реагирует местные сотрудники правоохранительных органов


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.