@criminalru: ​Первый заместитель председателя правительства Самарской области Виктор Кудряшов не уведомил ФСБ поездке в Грузию через территорию Абхазии (наложен административный штраф)

​Первый заместитель председателя правительства Самарской области Виктор Кудряшов не уведомил ФСБ поездке в Грузию через территорию Абхазии (наложен административный штраф). Кудряшов имеет 1 форму допуска к гостайне и контролирует большую часть финансовых потоков региона (управление финансами и финконтроль, стройка, медицина, благоустройство, торги, тарифное регулирование и др). Кудряшов более 20 лет работает с Азаровым. Оба начинали карьеру в структурах АДС «Волгопромгаз» (бенефициары — Владимир Аветисян и сенатор от СО Андрей Кислов). Выявлены признаки подготовки Кудряшова к переезду за границу, что связано с накоплением критической массы уголовных дел в подконтрольных Кудряшову направлениях. В частности, в Лондоне проживает сестра КудряшоваБорнетт Лариса Владиславовна, 17.02.1964 г.р. Летом 2021 года в Батуми переехала на ПМЖ семья сына Виктора КудряшоваЮрия Кудряшова. Последний активно критиковал власти РФ в социальных сетях, после переезда установил статус в Instagram: «Уехал в Грузию и очень рад!». Эпизод с семьей сына, который переехал в грузинский коллектор русской оппозиции, может закончиться завершением карьеры секретоносителя Виктора Кудряшова. Возможно, по этой причине первый заместитель губернатора Дмитрия Азарова не уведомил ФСБ о ситуации, создающей предпосылки утечки критичной информации. История со стоящим одной ногой в Грузии Кудряшовым последовала за скандальной командировкой Дмитрия Азарова в Вену и Дубай. Вояж губернатор совершил со своей гражданской женой — сторонницей ФБК Верой Щербачевой. В Дубае они были по личной причине — отметили день рождения девушки, а вот в Вену Щербачева летала по долгу службы, так как гражданская жена губернатора трудится руководителем департамента внешних связей мужа. О конфликте интересов губернатор сообщить «забыл». Подготовка к бегству финансиста правительства тоже не заботит утратившего связь с реальностью Дмитрия Азарова

@criminalru: ​Первый заместитель председателя правительства Самарской области Виктор Кудряшов не уведомил ФСБ поездке в Грузию через территорию Абхазии (наложен административный штраф)


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.