@criminalru: Катерина Босов, вдова бизнесмена Дмитрия Босова, известна под множеством имен и прозвищ, самое яркое из которых — «Катя Бентли»

Катерина Босов, вдова бизнесмена Дмитрия Босова, известна под множеством имен и прозвищ, самое яркое из которых — «Катя Бентли». У черной вдовы владельца «Сибантрацита» было много машин (все они, разумеется, были подарены самим Босовым), но именно Bentley Continental GT V8 S стал оружием в корпоративной войне за наследство бизнесмена. Сразу после смерти своего мужа Дмитрия Босова Катерина начала постепенно переписывать его бизнес на себя. Ее козырной картой стало заявление о том, что большая часть средств на увеличение уставного капитала «АЛЛТЕК» была получена от проданного Bentley. Мало того, Катя пошла на поводу у собственной жадности и подала встречный иск, потребовав себе 77% «АЛЛТЕК» вместо изначально отжатых 43%. Козырь Катерине не помог, выставив ее в еще более дурацком положении. Выяснилось, что увеличение уставного капитала произошло за полмесяца до того, как на счет Босова поступили деньги от продажи Bentley. В итоге Катя проиграла все суды и осталась ни с чем, кроме уничтоженной репутации и двух заведенных на нее уголовных дел. Скрываясь от правосудия в Австрии, она вынуждена наблюдать, как «Сибантрацит» продают на $1 млрд, из которых «Кате Бентли» не достанется ничего.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.