@criminalru: Помощником губернатора быть хорошо, а неофициальным – еще лучше

Помощником губернатора быть хорошо, а неофициальным – еще лучше. Никаких деклараций, налоговой отчетности, да и в поле зрения журналистов практически не попадаешь. А вот возможностей открывается вагон — госконтракты, откаты, назначение должностей, выдача разрешений, субсидий, да хоть законотворчество или приватизация казенного имущества – любые деяния на личный вкус. Доступ к телу Губернатора – золотая жила, а доступ к разуму — рог изобилия. Так уж повелось, что ничего лучше не свидетельствует об успешности человека, чем машина, на которой он ездит. Вот и по автопарку семьи Захватовых – теневых «решал» Беглова можно явно судить не только о финансовых успехах совместной работы, но и о хороших взаимоотношениях с силовыми структурами города. По последним сведениям, на троих у них 4 машины – традиционно два S-класса, БМВ 5-ой серии (для младшего) и минивенчик V-класс (не путать с бюджетным Вито) для совместных семейных путешествий в роскошный парк-отел Медвежью-гору. Кстати, все машины ранее были в лизинге у Автолиги обслуживающая автопарк Смольного. Любопытно также то, что все машины на «блатных» сериях петербургского главка – ОМО,ОМР и ОРР — позволяющие, например, принять участие в шествии парада победы на невском прямо из автомобиля.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.