Киркоров и блогер Даня нетрадиционно вели себя на «Муз-ТВ»

Канал оштрафован на миллион рублей, причиной стало эпатажное поведение блогера Дани Милохина, музыканта Филиппа Киркорова, рэп-исполнителя Давы, которое проявили с маркировкой «6+».

Басманный районный суд города Москвы наложил штраф канал «Муз-ТВ» на 1 млн руб. за пропаганду нестандартных сексуальных отношений в числе детишек на июньской Премии «Муз-ТВ», сказали СМИ в пресс-центре суда.

Роскомнадзор углядел в мероприятии ЛГБТ-пропаганду, так как на премии возникли блогер Даня Милохин в костюмчике, который состоит на 50% из платьица, на 50% из смокинга, блогер Игорь Синяк в женском платьице и музыкант Филипп Киркоров с рэп-исполнителем Давой (Давидом Манукяном), которые в виде новобрачных проехались по ковровой дорожке в кабриолете с цветами, окруженные полураздетыми мужчинами. При всем этом трансляция премии была помечена знаком «6+».

СМИ направил запросы в пресс-центр «Муз-ТВ» и холдинговой компании «Медиа 1».

Два протокола и предупреждение за «недопустимость злоупотребления свободой слова» «Муз-ТВ» получил в октябре месяце. Роскомнадзор также сказал, что наличие нарушений удостоверила независимая экспертиза (в министерстве не пояснили, кто конкретно в нее заходил). Там подчеркнули, что такие программы можно показывать после 23:00 с пометкой «+18».

Закон о запрете агитации нестандартных сексуальных отношений в числе подростков был принят в Российской Федерации в 2013 году. ЕСПЧ признал его дискриминационным и нарушающим Европейскую конвенцию о правах человека.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.