Клиника, где вылечивали друзей Владимира Путина, обслуживала и дорогих экскортниц

В петербургском медицинском центре «Согаз», принадлежащем одноименной организации сферы страхования, которую связывают со старшей дочерью Владимира Путина, лечились представители российской элиты.

Издание выяснило об этом из неполного перечня вип-клиентов, приобретенного от источника в поликлинике. Как сообщают средства массовой информации, часть клиентов поликлиники под грифом секретно — в перечне указаны только 1-ые буквы их фамилий, имен и отчеств. Источник СМИ сообщил, что укрыты, в том числе, имена друзей и соседей Владимира Путина по дачному кооперативу «Озеро»: Сергея Фурсенко, Юрия Ковальчука и его родных. Они были одними из первых клиентов поликлиники.

Кроме того в перечне клиентов поликлиники значатся, вероятно, председатель верхней палаты парламента РФ В.А. Матвиенко, глава региона Ленинградской области Александр Дрозденко, глава Общегосударственной службы охраны по Северо-Западному общегосударственному округу Павел Волгин. Очередной «политический» представитель перечня «супервипов» Любовь Совершаева, которую называют «сероватым кардиналом» Петербурга  

Очередной скрытой категорией пациентов поликлиники «Согаз» на Малой Конюшенной были юные девицы, для которых поначалу использовалась пометка «Код 1», а потом — «дамский спорт».

«Клиника повсевременно вела работу с некоторыми девицами, обращавшимися на административная стойка по специальному кодовому слову. Поначалу это было „Код 1“, потом „дамский спорт“. Они сдавали кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит и время от времени проходили резвое обследование у гинеколога», — ведает источник «Радио Свобода».

Работники поликлиники должны были записывать сведения о паспорте женщин и докладывать об итогах их анализов руководителю поликлиники Владиславу Баранову.

Источник представил, что в действительности девицы были дорогими «эскортницами». 

«Некоторые сдавали гинекологические анализы, а некоторые удостоверяли свою девственность. Время от времени их сопровождали какие-то люди, следивш?? за тем, чтоб изучение сдавала конкретно та женщина, которой его необходимо сдать, чтоб не было подлога. Они не были походят на спортсменок, в их числе были самые различные — высочайшие, низкие, толстые, худенькие. В главном юные, до двадцать лет, время от времени даже несовершеннолетние», — сообщил источник. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.