@kompr: ❗️Новое расследование Радио Свобода Мед центр «Согаз» в Санкт-Петербурге, связанный со старшей дочерью Владимира Путина Марией Воронцовой, не лишь безвозмездно вылечивал наемников из «ЧВК Вагнера»,

Репост из: RadioSvoboda

❗️Новое расследование Радио Свобода
Мед центр «Согаз» в Санкт-Петербурге, связанный со старшей дочерью Владимира Путина Марией Воронцовой, не лишь безвозмездно вылечивал наемников из «ЧВК Вагнера», как об этом еще в 2020 году поведало агентство СМИ. Клиника на Малой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге, как получилось узнать Радио Свобода, сразу с этим обслуживала ближайших друзей самого главу Российской Федерации, управляющих Общегосударственной службы охраны, председателя верхней палаты парламента РФ В.А. Матвиенко и остальных уполномоченных лиц российской руководящей вершины – включая людей, которые числились номинальными обладателями «дворца Владимира Путина». А еще в поликлинике делали анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис таинственным «спортсменкам», которые, как подразумевает трудящийся в поликлинике источник Радио Свобода, являются люксовыми эскортницами.

@kompr: ❗️Новое расследование Радио Свобода Мед центр "Согаз" в Санкт-Петербурге, связанный со старшей дочерью Владимира Путина Марией Воронцовой, не лишь безвозмездно вылечивал наемников из "ЧВК Вагнера",


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.