@kompr: Девелоперы сворачивают стройки У заместителя премьер-министра Марата Хуснуллина трудности, и делать задачи по развитию жилищного строительства становится все труднее

Репост из: Самые Новые СМИ

Девелоперы сворачивают стройки

У заместителя премьер-министра Марата Хуснуллина трудности, и делать задачи по развитию жилищного строительства становится все труднее. На протяжении года девелоперы всецело закончили работы в 43 городах Рф, в которых живёт приблизительно 2,2 млн человек.

Предпосылки могут быть различные: кое-где больше нет вольного места под стройку, а кое-где кончился спрос, так как люди добиваются уехать в большие города. Без новых домов в текущем году остались даже подмосковное Видное и Геленджик. Годом ранее жилищное стройку не проводилось в 809 городах, на данный момент их стало на 5,3 % больше. И это в критериях государственных субсидий и ипотечного бума. Тенденция очень негативная для местного развития.

@kompr: Девелоперы сворачивают стройки  У заместителя премьер-министра Марата Хуснуллина трудности, и делать задачи по развитию жилищного строительства становится все труднее


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.