@kompr: Катерина Босов – бывшая эскортница, на личном примере показавшая, как просто не лишь все утратить, да и стать подозреваемой сходу по двум уголовным делам – за доведения жена, Дмитрия Босова, до самоу

Катерина Босов – бывшая эскортница, на личном примере показавшая, как просто не лишь все утратить, да и стать подозреваемой сходу по двум уголовным делам – за доведения жена, Дмитрия Босова, до суицида и за жульническое хищение толикой «АЛЛТЕК». 

Практически сходу после того, как её супруг выстрелил для себя в голову из подаренного женой на женитьбу Glock 19, Катя «Бентли», заручившись поддержкой хахаля-выгодоприобретателя УК «Эвокорп» Максима Викторова, начала за дело и переписала на себя, нарушив закон, 43,285% (другими словами половину толики супруга) в «АЛЛТЕК». 

Впрочем, конкретно как «Катя Бентли» Босов и остается в памяти общества, ведь через подаренный ею еще до женитьбы Bentley Continental GT V8 S (первую из целого автомобильного парка её машину) она была намерена довести свою долю до семьдесят семь процентов, сообщив, что конкретно средства с реализации этого авто пошли на повышение уставного капитала «АЛЛТЕК». Данная история, правда, стала анекдотом в мире бизнеса – Катя хоть и юрист по образованию, но обычная эскортница по призванию, и не просчитала свою махинацию до конца. Как оказывается, средства с реализации Бентли (красная стоимость которому на данный момент всего 6 млн) пришли на счет на 2 недели после оплаты роста уставного капитала, а означает её машина (подаренная и приобретенная супругом) в данном деле никакой роли не игралась. 

После чего провала Катю оставил Эдуард Худайнатов, которому она подразумевала реализовать «Сибантрацит» после того, как присвоит для себя семьдесят семь процентов активов и оставит настоящим наследникам (Кате не досталось по завещанию ничего) по один процент, а потом она будет вынуждена бежать из государства, боясь задержания по суровым статьям. В конечном итоге, ни доведение до суицида самым меркантильным образом, ни мошенничество, нельзя назвать маленьким проступком, это настоящие преступного деяния . 

И да, «Сибантрацит» все таки был продан за 1 миллиардов долларов, но ни цента и ни рубля из этой суммы Кате не достанутся.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.