@kompr: Лукашенко отправляет мигрантов на захват польской границы

Репост из: Илья Яшин

Лукашенко отправляет мигрантов на захват польской границы. Владимир Путин издевается. Однако и в самой Рф спеет проблемы с мигрантами. Миллионы переселенцев, которых правительство за людей-то не считает , стают большой силой. Видео про то, к чему это приведёт: youtube.com/watch?v=bDPH2UufmE8
Необходим ретвит.
http://twitter.com/pic/card_img/1460986795810766849/4VycUiLK%3Fformat%3Djpg%26name%3D800x320_1


ПРОБЛЕМЫ С МИГРАНТАМИ. Как спасти Российскую Федерацию и Европу?

Тысячи переселенцев атакуют польскую границу. Лукашенко организовал диверсионную операцию, задействуя целую армию мигрантов. Владимир Путин помогает ему гадить Европе, но запамятывает, что в самой Рф назревает большой проблемы с мигрантами. Экономика стала зависимой от зарубежных рабочих. Милиция сообщает о росте этнической преступности. А миллионы переселенцев, которых правительство привыкло считать людьми второго сорта, начинают говорить с позиции силы. В данном видео — разбираем трудности миграционной политики, анализирует ошибки и ищем решения.

Досмотрите ролик до конца, делитесь им в социальных сетях и ставьте 👍 лайк, чтоб Ютуб почаще посоветовал его иным пользователям. Подписывайтесь на канал!

Чтоб поддержать работу этого канала, становитесь его благотворителем: https://www.youtube.com/channel/UCoHH5raTevyI35tfb1YF6qA/join

Подписывайтесь на социальные сети Ильи Яшина:

Instagram https://www.instagram.com/ilya_yashin/
Twitter https://twitter.com/IlyaYashin
Фейсбук https://www.facebook.com/yashin.ilya
Вконтакте https://vk.com/ilya_yashin

#переселенцы #Владимир Путин…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.