@kompr: Рашкина выгоняют из Государственной Думы

Репост из: Смирнов

Рашкина выгоняют из Государственной Думы

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Нет никаких колебаний, что одним из KPI накануне выборов в Государственную Думу для АП было не пустить никого из парламентариев, призывавших выйти на улицу (либо были приметны на улице). Это прямо большая красная черта для властей. Естественно, конкретно поэтому и сняли большая часть претендентов еще на уровне регистрации. При этом подготовительный перечень партии Яблоко* (исключая политтехнологические приемы) он был приблизительно по данному принципу построен.

А кто там из парламентариев-коммунистов еще был на улице, кроме Рашкина? Вот им и приготовиться. Однако могу и Рашкиным ограничиться. Сигнал-то понятен. На улицу выхода нет.

*Простите за упоминание этой партии, раскаиваюсь

https://zona.media/news/2021/11/17/rshkn

@kompr: Рашкина выгоняют из Государственной Думы ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСК


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.