@kompr: Российская Федерация не прекращает лупить космические рекорды

Репост из: Планёрка

Российская Федерация не прекращает лупить космические рекорды. Актрису на орбиту уже запустили и возвратили, а на данный момент планируем запустить корреспондента и таким образом открыть на МКС корпункт СМИ. Генеральный директор агентства Сергей Михайлов и глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин уже обо всём условились, рассказывает 1-ый канал.

«Нам пришла в голову такая сумасшедшая мысль поприсутствовать в космосе, поглубже поглядеть на все достижения развития отечественной астронавтики. И начать получать оттуда различного рода контент», — сообщил Михайлов.

При этом, специальным корреспондентом СМИ в космосе назначили работающего астронавта Александра Мисуркина. Разумеется, чтоб не очень повергать в шок публику масштабом еще одного космического прорыва


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.