Московские организации восстановили обороты после локдауна

Московские организации восстановили обороты после локдауна

По словам главы Департамента экономической политики и развития города Кирилла Пуртова, за неделю с 8 по 14 ноября она увеличилась втрое к неделе с 18 по 24 октября.

Сразу после окончания ограничений на работу ряда предприятий, среднесуточная выручка организаций, предоставляющих бытовые услуги, в течение семи дней составляла 215,3 млн рублей.

«Сразу после завершения нерабочей недели высокий спрос был зафиксирован в сферах спорта, отдыха и развлечений: среднесуточная выручка работающих в этих отраслях предприятий 8-14 ноября выросла по сравнению с неделей до введения ограничений более чем в два раза – до 387,6 млн рублей», – добавил Кирилл Пуртов.

Значительно увеличились обороты в непродовольственной рознице. По итогам прошлой недели они выросли на 37,3%, составив 13,2 млрд рублей за семь дней. А в период 11-12 ноября рост составил сразу 60% из-за сезонной распродажи, объявленной многими магазинами одежды и техники.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Московские организации вернули обороты после локдауна

 
Московские организации вернули обороты после локдауна

Согласно мнению главы Департамента политики в сфере экономического развития и развития города Кирилла Пуртова, за 7 дней с 8 по 14 ноября она возросла в три раза к неделе с 18 по 24 октября.

Сходу после завершения ограничений на работу ряда компаний, среднесуточная выручка компаний, которые предоставляют бытовые услуги, в течение 7 дней составляла 215,3 миллионов рублей.

«Сходу после окончания выходной недели высочайший спрос был зафиксирован в сферах спорта, отдыха и развлечений: среднесуточная выручка работающих в этих отраслях компаний 8-14 ноября выросла по соотношению с неделей до введения ограничений больше чем вдвое – до 387,6 миллионов рублей», – добавил Кирилл Пуртов.

Существенно возросли обороты в непродовольственной рознице. По результатам прошедшей недели они повысились на 37,3 %, составив 13,2 миллиардов рублей за 7 дней. А во время 11-12 ноября увеличение составило сходу шестьдесят процентов из-за сезонной акции распродажи, которая была объявлена почти всеми магазинами одежки и техники.