Муж Эльвиры Набиуллиной экс-ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов регулярно ей наставлял рога

Муж Эльвиры Набиуллиной экс-ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов регулярно ей наставлял рога

Вполне себе ожидаемый сэкс-скандал разразился в инфополе Высшей школы экономики. Бывший ректор Ярослав Кузьминов, супруг главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которому Михаил Мишустин предложил возглавить  экспертный совет при Правительстве проводит досуг в компании Валерии Касамары, экс-проректора ВШЭ. Кузьминов и Касамара сейчас также работают в Институте прикладных и политических исследований. Касамара до этого успела отметиться в ряде с удивительных историй, из серии консультаций по деловым вопросам с гадалкой и выкруживании на работе новой машины.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Супруг Эльвиры Набиуллиной бывший-руководитель ВШЭ Ярослав Кузьминов часто ей наставлял рога

 

Супруг Эльвиры Набиуллиной бывший-руководитель ВШЭ Ярослав Кузьминов часто ей наставлял рога

Полностью для себя ожидаемый сэкс-скандал разразился в инфополе Высшей школы экономики. Бывший руководитель Ярослав Кузьминов, муж главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которому Михаил Мишустин предложил возглавить  экспертный совет при Кабинете министров проводит досуг в компании Валерии Касамары, бывший-проректора ВШЭ. Кузьминов и Касамара на данный момент также трудятся в Институте прикладных и политических исследовательских работ. Касамара ранее успела отметиться в ряде с умопомрачительных историй, из серии консультаций по деловым вопросам с гадальщицой и выкруживании на работе новой машинки.