@pzdcofficial: ​​«Хуснуллин друг, но кресло мне дороже!» – Сергей Собянин высказался за сокращение числа мигрантов на столичных стройках

​​«Хуснуллин друг, но кресло мне дороже!» – Сергей Собянин высказался за сокращение числа мигрантов на столичных стройках. При этом немного заигрался с терминологией, выразив недовольство «качеством» биоматериала, пардон, людей. Не стоит забывать, что совсем недавно его зам по строительству Бочкарев уже делал неловкий заход на эту тему. Выглядело странно , но, видимо, хорошо зашло в нужные уши – и Собянин решил забрать лавры борца за «чистоту» стройплощадок себе.

Вокруг мигрантов в принципе заваривается каша из самых различных интересов и хочется понять, насколько серьезен и готов к переходу от слов к делу мэр столицы. Учитывая его плотный интерес к бизнесу азербайджанских друзей, верится в озабоченное лицо градоначальника довольно слабо. По факту Собянин демонстрирует, какого «качества» людей он хотел бы видеть в Москве, назначая префектом САО Гаджимурада Изутдинова вместо Владимира Степанова. Ничего межнационального, просто другое «качество». Но грядущий доклад СПЧ Путину по ситуации в Новой Москве покоя не дает. Опытный придворный Собянин знает, когда PZDC как необходимо соломки подстелить.

@pzdcofficial: ​​«Хуснуллин друг, но кресло мне дороже!» – Сергей Собянин высказался за сокращение числа мигрантов на столичных стройках


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.