@pzdcofficial: ​​Шамалова против Шамалова Как  #выяснила_небрехня, обустраивая новую жизнь после расставания с бизнесменом и бывшим зятем президента Кириллом Шамаловым, его вторая жена  Жанна Шамалова решила стать

Репост из: Небрехня

​​Шамалова против Шамалова

Как  #выяснила_небрехня, обустраивая новую жизнь после расставания с бизнесменом и бывшим зятем президента Кириллом Шамаловым, его вторая жена  Жанна Шамалова решила стать рантье. Месяц назад она зарегистрировала ИП в столичном районе Хамовники.

Госпожа Шамалова озаботилась получением официального статуса как раз в разгар корпоративного конфликта с бывшим мужем не просто так: чтобы, по совету юристов, «обелить» свой заработок на недвижимости. 

Жанна стали публичной персоной этим летом, когда ее муж обвинил ее в меркантильности и подал на развод. Осенью через адвокатов девушка заявляла журналистам о том, что боится возвращаться в Москву.

У Жанны Шамаловой масса недвижимости в России и других странах, которую она получила в том числе во время брака с сыном друга президента России. На днях телеграм-канал ВЧК-ОГПУ сообщил, что Шамалов нанимал детективов для поиска недвижимости Жанны в Румынии, Франции, Великобритании

@nebrexnya

@pzdcofficial: ​​Шамалова против Шамалова  Как  #выяснила_небрехня, обустраивая новую жизнь после расставания с бизнесменом и бывшим зятем президента Кириллом Шамаловым, его вторая жена  Жанна Шамалова решила стать


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.