@pzdcofficial: У повелевающего Чечнёй Кадырова, вылизавшего Грозный за счет федерального бюджета и демонстрирующего столицу по поводу и без, в провинции в двадцать первом веке жители сидят без света, газа, а часто и

У повелевающего Чечнёй Кадырова, вылизавшего Грозный за счет федерального бюджета и демонстрирующего столицу по поводу и без, в провинции в двадцать первом веке жители сидят без света, газа, а часто и без транспортного обеспечения. До нынешних времен без стабильного электроснабжения оставался, например, Галанчожский район. Причина – нежелание Кадырова тратить казенный – считай, его личный – бюджет на такую ерунду, для этого ведь есть федералы, с которых Кадыров даже не просит – требует транши.

Пора новых вливаний в бездонную Чечню настала: на строительство новой подстанции 110 кВ и воздушной линии 110 кВ для обеспечения электричеством населенных пунктов Цечу-Ахке, Док-Бух, Ялхарой, Хайбах, Чармахой, Галанчож, Акки выбиты деньги у слабовольного Рюмина и его «Россетей», которым так и не удалось стребовать с чеченцев и дорогого брата Делимханова застарелые долги. Теперь рюминские деньги и скромное участие Рамзана Ахматовича будут способствовать «возрождению и процветанию высокогорного района, вдохнут новую жизнь в этот живописный уголок» — и никто не проверит, сколько и куда там было потрачено в этих самых высоких горах.

Чтобы два раза не вставать, Кадыров пожурил и большой «Газпром» с маленьким, но PZDC каким гордым «Газпромом межрегионгаз Грозным», пояснив, что сам суетиться с газовыми втычками вайнахов не будет, пусть с «изношенностью труб и кустарными подключениями» разбираются подручные Миллера на местах, а кто против – тому выключим газ. Шефу поддакнул и глава местного правительства Хучиев, порадовавший будущими стройками МФЦ и автовокзала в Наурском районе за «внебюджетный» (бюджета РФ, конечно) счет, а заодно и агропромышленного парка. На вокзале много не заработаешь, а вот на агропросторы можно списать многие сотни миллионов, а то и миллиарды рублей, – ведь только по умению осваивать такие суммы оценивают, как мы знаем, кадыровских выдвиженцев.


PZDC

​​Сегодня #PZDCПРАЗДНИК – 45-летний юбилей главы Чечни Рамзана Кадырова, к которому он подошел с мировым рекордом в 99,7% поддержки на выборах. На смотрины к Путину Рамзан отправился в спортивных штанах, а получив благословение, чем произвел неизгладимое, как и его штаны, впечатление. Получив благословение на престол, Кадыров первым делом расставил вокруг себя родственников и друзей, начав воплощать в жизнь мечты Дудаева и Масхадова о фактической независимости при формальном признании себя «солдатом Путина».

Деньги Ичкерии, по мнению Рамзана Ахматовича, «дает Аллах», это десятки миллиардов рублей из федерального бюджета ежегодно. Помогает аккумулировать средства Общественный фонд им. Ахмата Кадырова, по сути – семейный кошелек, возглавляемый матерью Рамзана Аймани. Фонд в добровольно-принудительном порядке собирает по 10% заработка всех жителей республики. Минюст, кстати, в глаза не видел ни одного отчета о деятельности фонда.

Рамзан Кадыров – крупный специалист примерно во всем, но особенно любит спорт,…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.