@ruarbitr: ​​​​Расскажем Вам про активы депутата Госдумы Сергея Катасонова, замешанного в полукриминальных историях, купившего себе поддельную ученую степень и воинское звание

​​​​Расскажем Вам про активы депутата Госдумы Сергея Катасонова, замешанного в полукриминальных историях, купившего себе поддельную ученую степень и воинское звание.

Сергей Катасонов избран в Госдуму от Оренбургской области, член партии ЛДПР, является владельцем значительного количества активов в секторе недвижимости, а также занимается девелоперским бизнесом. 

Катасонов управляет 
ООО «СВС Энергокпомплекс», на компании висит земельный участок с кадастровым номером 56:44:0119017:96, площадью 20 477 кв.м., расположенный по адресу: Оренбургская область, 
г. Оренбург, ул. Сахалинская, ну участке расположено около 8 объектов недвижимости. 

Другая фирма Катасонова ООО «СВС Инвест» владеет помещениями, расположенными по адресу: г. Оренбург, ул. Салмышская, д.36 и сдает их в аренду.

На компанию «СВС Н» Катасонов оформил помещения, расположенное по адресу: г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 38 и также сдает их в аренду.

У Катасонова также есть контора «Ариэль», у которой в собственности земельный участок с кадастровым номером 56:44:0119017:101, площадью 3481 кв.м., расположенный по адресу: г.Оренбург, ул. Овражная, на нем была автозаправка.

Также он оперирует управляющей компанией и занимается девелопментом.

Однажды Катасонов стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, его компания «Строительное предприятие «СВС» рамках областной целевой программы «Развитие производственной базы жилищного строительства на территории Оренбургской области в 2007–2011 годах» взяла кредит в «ВТБ» на сумму 100 млн. рублей на строительство завода, получила рефинансирование ставки по кредиту из областного бюджета и куда-то спулила 9 млн. рублей, сам Ктасонов ушел от ответственности, прикрывшись депутатской неприкосновенностью. 

Ранее Катасонов решил стать губером Оренбургской области, его начали проверять, выяснилось купил себе звание полковника, а за одно и доктора наук.

Губером с таким комплектом не стать, депутатом, нет проблем.

Ну и традиционно, Катасонов — любитель лакшери побрякушек, носит часы за 2 млн. рублей и говорит, что за 800 ярдов снизит уровень бедности.
#бизнесдума
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​​​Расскажем Вам про активы депутата Госдумы Сергея Катасонова, замешанного в полукриминальных историях, купившего себе поддельную ученую степень и воинское звание


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.