@ruarbitr: ГК «Ростех» потратит более 15 млн

ГК «Ростех» потратит более 15 млн. рублей на участие своих сотрудников в образовательном курсе по корпоративным ценностям.

К сожалению, госкорпорация не опубликовала техническое задание закупки, но порой её корпоративные ценности далеки от стандартных правил поведения на рынке.

Например, входящий в
ГК «Ростех» концерн «КРЭТ», тратит по госконтрактам сотни миллионов рублей на фирму, оформленную на номинала-банкрота, которая аффилирована с самим концерном.

Или опять же «КРЭТ» назначает своего топа и главу по PR Дину Низамутдинову владельцем компании, через которую продают на миллиарды рублей аппараты ИВЛ «Авента».

Ярким примером следования «корпоративным ценностям» ГК «Ростех» являются контракты, которые распределяет аффилированным лицам директор по особым поручениям госкорпорации Василий Бровко, он же муж Тины Канделаки, примеры: раз, два, три.

Корпоративным ценностям конечно же научат обычных сотрудников ГК «Ростех», топы пропустят этот челлендж.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.