@ruarbitr: Катерина Босов, которая проходит главной подозреваемой по делу о доведении до самоубийства своего супруга Дмитрия Босова, убежала от российского правосудия в Австрию

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Катерина Босов, которая проходит главной подозреваемой по делу о доведении до самоубийства своего супруга Дмитрия Босова, убежала от российского правосудия в Австрию. Там никто не знает, почему к черной вдове навсегда прилипло прозвище «Катя Бентли». 
 
Эту историю можно рассказывать вечно. Она вошла в историю как самый циничный эпизод борьбы за активы Дмитрия Босова и стала по истине легендарной. 
 
У Катерины было много автомобилей, но откусить наследство у семьи Босова она решила с помощью Bentley Continental GT V8 S, которую супруг подарил ей еще до свадьбы. Этот подержанный Бентли и стал орудием борьбы за «Сибантрацит». 
 
Вообще эта история буквально является методичкой для начинающих эскортниц, жадных до чужого бизнеса. Только в ней показано, как делать не надо. Катерина сумела женить на себе миллиардера, но сама таковой так и не стала. Зато какая была попытка. Но не помогли ей ни любовник Максим Викторов (бенефициар УК «Эвокорп»), ни Худайнатов, которому она хотела продать «Сибантрацит». 
 
Все суды против матери покойного и его четверых Катерина проиграла, но в одном из них как раз прославился тот самый Бентли. Повысить свою долю в АЛЛТЕКе с 43,285% до 77% она решила через иск к другим наследникам, в котором утверждала, что докапитализацию компании произвела она – за счет денег с продажи Бентли. 
 
Мало того, что все прекрасно знали, откуда у нее этот Бентли, и что сейчас он стоит примерно 6 млн рублей, а АЛЛТЕК – почти 1 млрд долларов. Продажа авто случилась 30 ноября, а инвестиции в АЛЛТЕК – 17 ноября. И деньги от «её» Бентли поступили на счет Босова. То есть Катерина к ним никакого отношения не имела. 
 
Теперь Катя Бентли – буквально мем в судебной практике. Расскажет ли она о нем какому-нибудь новому австрийскому папику? Хотя, достаточно погуглить.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.