@trubapodneglinnoy: Банковские операции предложили согласовывать с родными В Государственной Думе разработали проект закона, который предоставит возможность установить доп контроль за своими финансовыми операциями

Банковские операции предложили согласовывать с родными

В Государственной Думе разработали проект закона, который предоставит возможность установить доп контроль за своими финансовыми операциями.

В соответствии с проекту закона, россияне смогут подавать в банк обращение, в котором они поручат своим уполномоченным лицам, к примеру родным, давать согласие либо перекрыть денежные операции по их счетам. Это дозволит защитить наивных людей от денежных жуликов.

Подчеркивается, что, на самом деле, идет речь о новой услуге финансово-кредитной организации. Запланировано, что клиент сам должен будет определять предел средств, которые сумеет снимать либо переводить без согласия. Но, когда сумма будет превышена, банки должны будут информировать об этом доверителей гражданина.

На данный момент проект закона ориентирован на отзыв в Центральный Банк РФ.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.