@trubapodneglinnoy: Кассового работника ВБРР выслали в исправительное заведение В Мурманске суд вынес вердикт бывшей сотруднице местного отделения Общероссийского банка развития регионов

Кассового работника ВБРР выслали в исправительное заведение

В Мурманске суд вынес вердикт бывшей сотруднице местного отделения Общероссийского банка развития регионов.

Обвиняемая состояла в должности старшего спеца отдела кассовых операций. С июня 2012 по март 2013 она извлекла из сейфовой комнаты и кассы операционного кабинета свыше 26 миллионов рублей, принадлежащие финансовой компании. Для того чтоб утаить следы, дама заменила банкноты на билеты банка приколов в общем размере 18,5 миллионов рублей.

В конечном итоге кассового работника ВБРР признали виноватой в трате вверенного собственности в особо большом размере, совершенном с внедрением должностных полномочий. Суд приговорил даму к 4 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.