@trubapodneglinnoy: Спрос на наличную валюту увеличился на сорок восемь процентов Комплексный спрос граждан России на наличную валюту в сентябре увеличился на сорок восемь процентов по соотношению с предшествующим месяцем и составил $4,7 миллиардов, следует из материалов Центробанка РФ

Спрос на наличную валюту увеличился на сорок восемь процентов

Комплексный спрос граждан России на наличную валюту в сентябре увеличился на сорок восемь процентов по соотношению с предшествующим месяцем и составил $4,7 миллиардов, следует из материалов Центробанка РФ. При всем этом темпы увеличения покупательной способности опережали динамику предложения.

Спрос жителей на доллары в сентябре по соотношению с предшествующим месяцем возрос на пятьдесят восемь процентов, на европейскую валюту — на тридцать процентов, составив следовательно $3,2 и $1,4 миллиардов. Доля долларов в структуре комплексного спроса увеличилась до шестьдесят девять процентов против шестьдесят четыре процента месяцем до этого, доля европейской валюты уменьшилась с 34 до тридцать процентов.

Кроме того больше трети граждан России (тридцать семь процентов) предсказывают повышение цен за доллар и евро в 2022 году до 80 и 90 рублей, сообщается в исследовании Рамблер&Co. Практически столько же (тридцать пять процентов) ожидают стабильности в районе 70 и 80 рублей за доллар и евро.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.