В доме в Набережных Челнах произошел взрыв


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В доме в Набережных Челнах произошел взрыв

 
В доме в Набережных Челнах произошел взрыв

Про это передает журналист Москов Пост в Республике Татарстан. В МИНИСТЕРСТВО ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ поведали: «В итоге взрыва газовоздушной консистенции в 5-этажном панельном жилом доме на улице Татарстан получили повреждения перекрытия меж четвертым и пятым этажами». 

В числе четырех пострадавших при взрыве — двое детишек, они направлены в больницу. Один из пострадавших в состоянии серьезной степени тяжести.

Сейчас на месте взрыва в Набережных Челнах работают уже 90 человек и 35 единиц техники, направлены расчеты кинологов. 

Спасатели вынули и передали докторам 4 человек, один из них в состоянии серьезной степени тяжести. Кроме того в их числе ребенок 2010 года рождения. Из строения эвакуировали 32 жителя.

Главу Республики Рустама Минниханова сообщили о случившемся, прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий.

СМИ рассказывает, что прокуратура республики Татарстан приступила к проведению проверочных мероприятий взрыва.

В министерстве поведали: «К месту случившегося выехал и.о. прокурора города Айдар Галиев. Контрольное учреждение даст оценку выполнению условий законодательства при использования и обслуживании газового оборудования. По результатам проверки будет решено о принятии мер прокурорского реагирования». 

Происшествие случилось в доме 25/18 по улице республики Татарстан. Взрыв газовоздушной консистенции был зафиксирован за ранее в квартире на четвертом этаже 5-этажного панельного многоэтажного жилого дома.