В Думу поступило представление о лишении Рашкина неприкасаемости


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В Думу поступило представление о лишении Рашкина неприкасаемости

 
В Думу поступило представление о лишении Рашкина неприкасаемости

О данной новости сообщил представителям СМИ глава ГД Вячеслав Володин, рассказывает журналист Москов Пост.

«В Госдуму поступило представление главу Генеральной прокуратуры о лишении неприкасаемости парламентария Валерия Рашкина», — сообщил председатель. 

Подчеркнём, что «скандальный случай» произошел в октябре месяце в Саратовской области. 

«На открытом участке местности в 4 км от р.п. Лысые Горы Лысогорского района в нарушение работающего законодательства и без получения соответственного разрешения на добычу охотничьих ресурсов была предпринята нелегальная добыча одной особи одичавшего зверя (лося)», — предоставляли информацию в местном СУ СК России. 

Еще в то время утверждалось, что отношение к происшедшему парламентария Государственной Думы Валерия Рашкина проверяется.

Уголовное дело возбудили после того, как в ходе проведенного осмотра тс работником органов охраны правопорядка были найдены части туши мертвого лося. 

«Мужчина, осуществлявший управление машиной,  объяснил, что они вместе с находившемся в автомобиле в качестве пассажира товарищем увидели тушу подстреленного зверя , после этого решили её разделать», — докладывали в ГУ МВД Рф по Саратовской области. Имена в тексте не уточнялись. Но позже появилась информация, что один из них — Валерий Рашкин.