ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ​​Как докладывают источники, в ближайшей перспективе стоит ожидать новых обысков у влиятельных служащих высших учебных заведений

Репост из: Жаба и Гадюка

​​Как докладывают источники, в ближайшей перспективе стоит ожидать новых обысков у влиятельных служащих высших учебных заведений. Нынешние обыски у проректора и денежного руководителя РАНХиГС и предыдущие им задержания бывший-заместитель министра просвещения Марины Раковой и ректора «Шаники» Сергея Зуева показывает на две тенденции: 1) элитарные учебные заведения, в числе их РАНХиГС и Шаника, перевоплотился в источник распила многомиллионных госбюджетов 2) сотрудники правоохранительных органов взяли курс на ликвидацию распилочных кормушек в сфере образования с упором на «либеральные университеты», так как исходя из убеждений страны нельзя настраивать учащихся против власти, а позже за счет похищенных у этого страны средств строить для себя дома на Рублевке.

@vchkogpu: ​​Как докладывают источники, в ближайшей перспективе стоит ожидать новых обысков у влиятельных служащих высших учебных заведений


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.