@criminalru: ​Экс-проректор ВШЭ Ярослав Кузьминов любит женщин

Репост из: Страна и народ

​Экс-проректор ВШЭ Ярослав Кузьминов любит женщин. И одной жены ему мало, тем более, что она постоянно пропадает на работе, занимаясь важными государственными делами. И правильно, ведь она — Эльвира Набиуллина. Поэтому её муженьку приходится коротать вечера со своей коллегой, бывшим проректором ВШЭ Валерией Касамарой. Пока Эльвира снимает кассу, Валерия снимает с ее мужа носочки. Кстати, тут недавно Михаил Мишустин предложил секс-гиганту Ярославу Кузьмину возглавить экспертный совет при Правительстве. А теперь как быть? Что там по семейным ценностям, за которые так отчаянно стоит и борется государство? «Семейные ценности», продемонстрированные Кузьминым — они такими должны быть?

Кстати, сейчас Кузьминов и Касамара вместе работают в Институте прикладных и политических исследований. Понятно теперь, что у них там за «работа» такая.

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.