Жадность Катерины Босов, превратила ее в «нищебродку»

Жадность Катерины Босов, превратила ее в «нищебродку»

На фото: Екатерина Ястребова (Катерина Босов)

Екатерина Ястребова (Катерина Босов) пытаясь отжать активы покойного мужа бизнесмена Дмитрия Босова потеряла круг общения с приличными людьми и осталась «остаться у разбитого корыта»

В бизнес-кругах вдова покончившего собой бизнесмена Дмитрия Босова Катерина давно стала изгоем. Сразу после гибели Босова знакомые с ним бизнесмены говорили, что она аферистка, целью которой было отжать все его активы. Сейчас ее называют не иначе, как «эта шалава» или «Катя Бентли». Никто из приличных людей с ней не общается – токсично. А некоторые из них помнят, как она не брезговала заниматься «любовью» с водителями своих платных «друзей» – видео до сих пор продают в интернете.

Прошлого Катерины не знал главный персонаж этой драмы – Дмитрий Босов. История его жизни, смерти и последовавших за ней событий послужит хорошим уроком и предостережением миллиардерам, не составившим завещания в пользу всех своих родственников, или безоглядно повершим в искреннюю любовь девушки, с которой случайно познакомился на вечеринке. 

Будущего мужа Катя «подцепила» именно на вечеринке, куда пришла, вероятно, с конкретной целью начать операцию под названием «Забери всё у Дмитрия Босова». На этой вечеринке в доме друга Босова в Ницце в 2014 году Катя, похоже давно промышлявшая эскорт-услугами, оказалась не случайно. За сводничество с одиноким бизнесменом, только-только расставшимся со своей девушкой Дианой, и «нужный результат» Катя обещала своей подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. 

Катя в целом была девушка не глупая, закончила юридический институт, и могла бы, наверное, чего-то добиться в жизни сама, но ее сгубило то, что губит многих амбициозных девушек с хорошей внешностью, – самоуверенность, беспринципность и главное – жадность. 

Охмурив Дмитрия Босова, Катя сначала была милой, Босов был счастлив. Все изменилось после свадьбы в 2016 году. Забыв отблагодарить подругу-сводницу, Катя наслаждалась богатой жизнью – дорогими машинами, которые ей дарил муж, домами за границей и всем прочим, что полагается иметь миллиардеру и его жене. Вместо благодарности она начала изводить Босова бесконечными скандалами и унизительными сценами. Его друзья задавались вопросом: как он терпел всё это? Ответ, впрочем, оказался прост: Катя, по всей вероятности, пользовалась услугами, назовем их так, «черных магов», и регулярно поила мужа настойками, от которых он терял возможность сопротивляться ей. В моменты просветлений он понимал весь ужас происходящего, и в 2019 году даже внес аванс за дом в Италии, куда собирался съехать от Кати. Собирался, но так и не съехал. 

А она планомерно делала жизнь Дмитрия Босова невыносимой. Особенно остро эта проблема проявилась, когда из-за локдауна они оказались изолированы в доме в поселке Усово на Рублевке. Тогда же в телефоне жены он обнаружил переписку, которая повергла его в шок – выходило, что все эти годы, будучи замужем за ним, Катя его обманывала. Обманывала с «бывшими», обманывала с сотрудниками его же компаний. Известие об этом стало последней каплей, перевесившей хрупкие весы между жизнью и смертью, на которых давно качался измученный ссорами с женой Дмитрий Босов. Он погиб 6 мая, после очередного скандала с Катей выпустив себе голову пулю из пистолета Glock 19, подаренного Катей на свадьбу. В данный момент Катерина Босов является подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до самоубийства.

Подготовленное завещание, по которому в случае его смерти всё отходило бы ей, Босов так и не подписал. И это был первый провал в плане Кати. 

Но деятельная девушка не оставила свою затею. И начала охоту на долю мужа в компании «АЛЛТЕК», владевшей крупной угольной компанией «Сибантрацит». Эта история легла в основу другого уголовного дела, которое сейчас расследуется, – о хищении долей «АЛЛТЕК», где Катя проходит как подозреваемая.

Если вкратце, то сначала в сговоре с нотариусом она переписала на себя половину пакета Босова в «АЛЛТЕК» (43,285%), а потом попыталась запихнуть ее в ЗПИФ «Видар-инвест», единственным дольщиком которого была она сама, откуда изъять эту долю уже было бы невозможно. 

Когда родственники Босова начали в суде оспаривать выделение ей супружеской доли, нанесла ответный удар – потребовала через суд признать за ней 77% «АЛЛТЕК». То есть оставить фактически ни с чем остальных наследников – родителей Босова и четырех его сыновей от предыдущих браков. 

Всё-таки в юридическом институте Катя, вероятно, прогуливала лекции и занималась в это время чем-то другим. Потому что и тут она просчиталась и все суды в итоге проиграла, не имея аргументов, чтобы доказать заявленное: что большая часть средств, которые Босов направил в 2017 году на оплату увеличения уставного капитала «АЛЛТЕК», принадлежали ей, так как были получены от продажи принадлежавшего ей автомобиля Bentley. 

Этот Bentley Continental GT V8 S ей в 2015 году подарил сам Босов, и все его друзья, да и сама Катя об этом знали. 

Не помогла с судами и ее новая «крыша» – бандиты, к которым она, видимо, обратилась за помощью в обмен на долю в бизнесе.

А за циничную попытку заполучить миллиардную компанию по цене подержанного Bentley за ней навсегда закрепилось прозвище «Катя Бентли». 

Недавно «АЛЛТЕК» продал «Сибантрацит» компании «Сибан Холдинг» за $1 млрд, из которых Кате, естественно, ничего не достанется. Скрываясь за границей, она устраивает в России PR-акции и закидывает иностранные суды исками, пытаясь очернить бывших партнеров Дмитрия Босова и отыграть сделку, впрочем, уже без шансов что-либо изменить.

Жадность Катерины Босов, превратила ее в «нищебродку»

Та самая машина, из-за которой Катерину Босов прозвали «Катя Бентли»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Алчность Катерины Босов, превратила её в «нищебродку»

 

Алчность Катерины Босов, превратила её в «нищебродку»

На фотографии: Екатерина Ястребова (Катерина Босов)

Екатерина Ястребова (Катерина Босов) пробуя отжать активы умершего супруга предпринимателя Дмитрия Босова растеряла круг общения с солидными людьми и осталась «остаться у разбитого корыта»

В бизнес-кругах вдова покончившего собой предпринимателя Дмитрия Босова Катерина издавна стала изгоем. Сходу после смерти Босова знакомые с ним предприниматели рассказывали, что она аферистка, целью которой было отжать все его активы. На данный момент её называют не по другому, как «эта шалава» либо «Катя Бентли». Никто из солидный людей с ней не разговаривает – токсично. А некоторые из них помнят, как она не гнушалась заниматься «любовью» с водителями собственных платных «друзей» – видео до настоящего времени продают в сети интернет.

Прошедшего Катерины не знал основной персонаж этой драмы – Дмитрий Босов. История его жизни, погибели и последовавших за ней событий послужит неплохим уроком и предупреждением мультимиллионерам, не составившим завещания в пользу всех собственных родных, либо безоглядно повершим в откровенную любовь девицы, с которой случаем познакомился на вечеринке. 

Грядущего супруга Катя «подцепила» конкретно на вечеринке, куда пришла, возможно, с определенной целью начать операцию под заглавием «Забери всё у Дмитрия Босова». На этой вечеринке в доме друга Босова в городе Ницца в 2014 году Катя, похоже издавна промышлявшая эскорт-услугами, оказалась не случаем. За сводничество с одиноким предпринимателем, только что расставшимся со собственной женщиной Дианой, и «подходящий итог» Катя дала обещание собственной подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. 

Катя в общем была женщина не глуповатая, окончила юридический институт, и могла бы, наверняка, чего-то достигнуть в жизни сама, но её сгубило то, что гробит почти всех принципиальных женщин с неплохой наружностью, – самоуверенность, беспринципность и основное – алчность. 

Охмурив Дмитрия Босова, Катя поначалу была милой, Босов был доволен. Все поменялось после женитьбы в 2016 году. Забыв отблагодарить подругу-сводницу, Катя услаждалась богатой жизнью – дорогими машинками, которые ей дарил супруг, домами за рубежом и всем иным, что полагается иметь мультимиллионеру и его супруге. Заместо благодарности она начала изводить Босова нескончаемыми скандалами и оскорбительными сценами. Его товарищи задавались вопросом: как он вытерпел всё это? Ответ, вообщем, оказался прост: Катя, по всей вероятности, воспользовалась услугами, назовем их так, «темных колдунов», и часто поила супруга настойками, от которых он терял возможность сопротивляться ей. В моменты просветлений он осознавал весь кошмар происходящего, и в 2019 году даже занес предоплата за дом в Италии, куда хотел съехать от Кати. Хотел, но так и не съехал. 

А она последовательно делала жизнь Дмитрия Босова нестерпимой. В особенности остро эта трудность проявилась, когда из-за локдауна они оказались изолированы в доме в населенном пункте Усово на Рублевке. Тогда же в телефоне супруги он нашел переписку, которая повергла его в шок – выходило, что на протяжении всего времени, являясь замужем за ним, Катя его накалывала. Накалывала с «бывшими», накалывала с работниками его же компаний. Весть об этом стало последней каплей, которая перевесила хрупкие весы меж жизнью и гибелью, на которых издавна качался измученный ссорами с супругой Дмитрий Босов. Он умер 6 мая, после еще одного скандала с Катей выпустив для себя голову пулю из пистолета Glock 19, подаренного Катей на женитьбу. На этот момент Катерина Босов является подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до суицида.

Приготовленное завещание, в соответствии с которым в случае его погибели всё отходило бы ей, Босов так и не подписал. И это был 1-ый провал в плане Кати. 

Однако инициативная женщина не оставила свою затею. И начала охоту на долю супруга в организации «АЛЛТЕК», которая владела большой угольной организацией «Сибантрацит». Данная история стала основанием другого уголовного дела, которое на данный момент расследуется, – о хищении толикой «АЛЛТЕК», где Катя проходит как подозреваемая.

Если кратко, то поначалу по договоренности с нотариусом она переписала на себя половину пакета Босова в «АЛЛТЕК» (43,285%), а позже попробовала засунуть её в ЗПИФ «Видар-инвест», единственным дольщиком которого была она сама, откуда изъять эту долю уже было бы нереально. 

Когда родные Босова начали в суде обжаловать выделение ей брачной толики, нанесла ответный удар – потребовала через суд признать за ней семьдесят семь процентов «АЛЛТЕК». Другими словами оставить практически ни с чем других наследников – родителей Босова и 4 его сыновей от прошлых браков. 

Всё-таки в юридическом институте Катя, возможно, прогуливала лекции и занималась в это время кое-чем иным. Так как и здесь она просчиталась и все суды в конечном итоге проиграла, не имея доводов, чтоб обосновать заявленное: что большая часть средств, которые Босов направил в 2017 году на оплату роста уставного капитала «АЛЛТЕК», принадлежали ей, в связи с тем, что были получены от реализации принадлежавшего ей машины Bentley. 

Данный Bentley Continental GT V8 S ей в 2015 году подарил сам Босов, и все его товарищи, ну и сама Катя были в курсе этого. 

Не посодействовала с судами и её новая «крыша» – преступники, к которым она, вероятно, обратилась за помощью в обмен на долю в бизнесе.

А за меркантильную попытку заполучить миллиардную компанию по стоимости подержанного Bentley за ней навечно закрепилось кличке «Катя Бентли». 

Не так давно «АЛЛТЕК» продал «Сибантрацит» организации «Сибан Холдинг» за $1 миллиардов, из которых Кате, конечно же, ничего не достанется. Скрываясь за рубежом, она устраивает в Российской Федерации пиар-акции и закидывает зарубежные суды исками, пробуя очернить бывших партнеров Дмитрия Босова и отыграть сделку, вообщем, уже без возможностей что-или поменять.

Алчность Катерины Босов, превратила её в «нищебродку»

Та машинка, из-за которой Катерину Босов окрестили «Катя Бентли»