Мишустин попросил исключить сероватые схемы работы на рынке ЕАЭС


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Мишустин попросил исключить сероватые схемы работы на рынке ЕАЭС

 
Мишустин попросил исключить сероватые схемы работы на рынке ЕАЭС

Данную тему он поднял во время собственного выступления на совещании Евразийского межправительственного совета, рассказывает журналист Москов Пост.

Михаил Мишустин предложил расширить список продуктов, попадающ?? под обязательную маркировку в Евразийском финансовом союзе. 

Он думает, что «это дозволит усилить контроль за оборотом продукции и биться с контрафактом на всей территории «пятерки». Это будет содействовать «обелению» рынка.

А еще премьер попросил делать все вероятное, чтоб исключить сероватые схемы работы на рынке ЕАЭС. «Конечно же, необходимо делать все вероятное, чтоб исключить сероватые схемы работы на едином рынке», — сообщил он. 

Вспомнил руководитель кабинета министров и тему здравоохранения. А именно, он высказал уверенность, что неопасные и действенные фармацевтические препараты должны стать в одинаковой мере доступны гражданам «пятерки» (другими словами ЕАЭС). «Вместе с борьбой с коронавирусной инфекцией нужно обеспечить на территории наших государств выпуск особо значимых фармацевтических препаратов», — также произнес Михаил Мишустин.

А еще он думает, что на данный момент, когда уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией все еще высочайший, необходимо создавать условия для неопасного пассажирского сообщения.