ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Ещё вчера у госпожи руководителя Министерства культуры Республики Крым Новосельской было огромное количество планов

Репост из: Камешки, бляди, бескозырки

Ещё вчера у госпожи руководителя Министерства культуры Республики Крым Новосельской было огромное количество планов. Нынешнее утро подкорректировало график влиятельной госслужащей. План на сей день один — найти для себя место в камере. История известной реставрационной организации «Меандр» завершаться пока не намерена. И все есть возможности усиления водоворота.
Бывшего министра культуры господина Мединского злые языки упрямо связывали с «Меандром» лично. Ведь конкретно в период «царствования» Владимира Ростиславовича «Меандр» жёстко вытеснил всех соперников с «культурного рынка». Сам Мединский не так давно пробовал попасть в перечень №1, когда ВВП приезжал в Севастополь. Попытка окончилась провалом. Мединскому пришлось открывать не монумент Примирения (к строительству которого он вправду приложил усилия) с валовым внутренним продуктом, а напротив — монумент жертве гонений.


Камешки, бляди, бескозырки

В условиях вчерашних разбирательств с домиками любителей оперы (либо прекрасного вида на оперу — здесь еще не все ясно), незамеченными остались телодвижения ассистента Владимира Путина небезызвестного Владимира Мединского. Ранее приезда «шефа», ассистент, нежданно выступил в роли открывателя памятной доски  Владимиру Орлову — командующему объединением ВМФ на Чёрном море в 1926-1931 годах , расстрелянному в 1938 году и реабилитированному в 1956 году. Это однозначно не герой Мединского — откровенного  «белогвардейца». Кроме того, мысль «все повинны» Мединский озвучил и на последующий день, по причине чего вышла целая новость на ТАССе . Однако еще больше необычным стало видимое отсутствие Мединского в сопровождении вчерашнего приезда монумента «Примирения» , Навряд ли бы придворные папарацци пропустили бы этот факт. Однако его не было (скорее всего). Полностью разумеется, что визит Мединского в Севастополь ставил задачей не открывать доски красным командирам, а засветиться в свите президента. Возможно, что идет речь о попытке защититься от сотрудников правоохранительных органов…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.