ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Иностранные агенты в законе: кто закончит ковровую нанесение бомбовых ударов средства массовой информации ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ЗАРУБЕЖНОГО АГЕ

Репост из: ПАСМИ.RU

Иностранные агенты в законе: кто закончит ковровую нанесение бомбовых ударов средства массовой информации

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Процесс изменения законодательства об иностранных агентах, надобность которого признает даже высшее государственная власть, запущен — свои корректировки в Думу занесли СПЧ, Альянс представителей СМИ и фракция “Справедливая Россия”. А вот члены партии «Единая Россия» выступают не за смягчение, а за ужесточение иноагентских законов. Почему эти законы нужно поменять, что дают общественные деятели и депутаты, и чего бы хотелось самим представителям журналистского общества, — в обзоре PASMI.


Иностранные агенты в законе: кто закончит ковровую нанесение бомбовых ударов средства массовой информации

Репортеры, депутаты и общественные деятели против нелепых требований


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.