ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Источник из кабинета министров (Роскомнадзор) пересказывает и удостоверяет мою недавнюю данные про то, каким образом telegram-каналы приравняют к средства массовой информации и принудят соблюдать обширно интерпретируемое нормативно-правовые акты о ложное сообщение

Репост из: Образ грядущего

Источник из кабинета министров (Роскомнадзор) пересказывает и удостоверяет мою недавнюю данные про то, каким образом telegram-каналы приравняют к средства массовой информации и принудят соблюдать обширно интерпретируемое нормативно-правовые акты о ложных сообщениях.
Будут добиваться от администрации telegram удалять данные и каналы, рассуждающ?? о побочках вакцинопрофилактики.
Так что антиваксерские каналы должны безвозмездно располагать у себя рекламу Дурова, чтоб у него были средства, чтоб откупиться от штрафов.


Ранее всех. Ну практически.

❗️К telegram-каналам, не помечающим запрещённые в России организации, также не использующим формулировку об иностранных агентах, в дальнейшем, возможно, могут быть использованы санкционные меры в виде требования о наложенном блоке либо удалении канала (через администрацию Телеграм, Apple и Гугл), также под страхом наложенного блока может оказаться весь сервис обмена сообщениями, сообщил источник, близкий к Кабинету министров России.

Такие же меры осуществят в отношении каналов и чатов, которые публикуют радикальную, заранее неверную (липовую) данные о сильной эпидемии коронавирусной инфекции и вакцинопрофилактики, также содержащих данные, которая нарушает УК Россия, добавил источник.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.