@vchkogpu: 🤔 Телеграм — не средства массовой информации // В прошлый четверг в анонимных пабликах сервиса Телеграм распространилась сведения про то, что сервис обмена сообщениями Павла Дурова могут приравнять к средства массовой информации либо совсем заблокировать на территории Российской Федерации

Репост из: Код Дурова

🤔 Телеграм — не средства массовой информации //

В прошлый четверг в анонимных пабликах сервиса Телеграм распространилась сведения про то, что сервис обмена сообщениями Павла Дурова могут приравнять к средства массовой информации либо совсем заблокировать на территории Российской Федерации. Про это будто бы заявил «источник, близкий к Кабинету министров России».

Депутат и член IT-комитета Государственной Думы Антон Горелкин не подтвердил это, сообщив, что приравнивание мессенджеров к средства массовой информации — это «достаточно необычная мысль»:

«Может быть, когда-нибудь мы подберемся к регулированию работе мессенджеров, но навряд ли оно будет размещаться на законе о средствах массовой информации», — сообщил Горелкин в своём группе Телеграм.

@d_code

@vchkogpu: 🤔 Телеграм — не средства массовой информации //  В прошлый четверг в анонимных пабликах сервиса Телеграм распространилась сведения про то, что сервис обмена сообщениями Павла Дурова могут приравнять к средства массовой информации либо совсем заблокировать на территории Российской Федерации


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.