@vchkogpu: Если не Александр Бастрыкин, то кто? ГСУ СКР по Санкт-Петербургу возбудило дело на сотрудников полиции, скрутивш?? и силой запихали в машину 14-летнею девченку, за то, что она в неположенном месте пере

Если не Александр Бастрыкин, то кто?

ГСУ СКР по Санкт-Петербургу возбудило дело на сотрудников полиции, скрутивш?? и силой запихали в машину 14-летнею девченку, за то, что она в неположенном месте перебежала магистраль. 

По этому факту была немедленно организована предварительная проверка, по итогам которой, процессуальными органами СК Рф по Санкт-Петербургу открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч.1 ст. 286 УК Россия  (злоупотребление должностными обязанностями).

В ходе расследования дела  процессуальным методом будут установлены все обстоятельства происшедшего, также дана правовая оценка действиям представителей правоохранительных органов.

Следственные действия по делу располагается на особенном контроле управления ГСУ СК Рф по Санкт-Петербургу.

@vchkogpu: Если не Александр Бастрыкин, то кто?  ГСУ СКР по Санкт-Петербургу возбудило дело на сотрудников полиции, скрутивш?? и силой запихали в машину 14-летнею девченку, за то, что она в неположенном месте пере


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.