@vchkogpu: Откровения убийцы, специализировавшегося на политических деятелях РФ «При стрельбе не следует воспользоваться перчатками, так как их можно не успеть снять при отходе либо утратить, тогда и на них остаются

Откровения убийцы, специализировавшегося на политических деятелях РФ

«При стрельбе не следует воспользоваться перчатками, так как их можно не успеть снять при отходе либо утратить, тогда и на них остаются следы стрельбы. За пару минут до стрельбы намазать руки жирным кремом после бритья либо для кожи, тогда и на оружии не остается отпечатков рук, а на самих руках — следов выстрела».
Детали — на Rucriminal.info

@vchkogpu: Откровения убийцы, специализировавшегося на политических деятелях РФ  "При стрельбе не следует воспользоваться перчатками, так как их можно не успеть снять при отходе либо утратить, тогда и на них остаются


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.