@vchkogpu: Понимаете, что обидно? Что про то, каким образом эскортницы женят на для себя мультимиллионеров и отжимают их активы, никогда не выяснят сами мультимиллионеры

Понимаете, что обидно? Что про то, каким образом эскортницы женят на для себя мультимиллионеров и отжимают их активы, никогда не выяснят сами мультимиллионеры. В случае с Дмитрием Босовым, совершившим самоубийство, черное прошедшее его «вдовы» всплывает уже после его погибели. А ведь можно было спасти не лишь жизнь, да и активы.
 
О чем это мы? Катя Ястребова (сейчас – Катерина Босов) опытная эскортница, за сводничество с Босовым дала обещание собственной подруге Наташе Рогозиной дом на Рублевке. Та посодействовала и позвала Катю на празднество в городе Ницца, где был Босов. А позже наша героиня и совсем прибегла к поддержки «темных колдунов», когда Дмитрий оказался на её крючке.
 
Рогозина собственный вознаграждение, к слову, так и не получила. Однако Катерина осуществила не самую удачную попытку стать миллиардершей. Практически через тело своего жена. Когда Босов стал с ней встречаться, Катюша была приятна до невыносимости. Как женился – нестерпимо истерична. Почти все из его ближнего круга не соображали, почему он терпит это и не прекращает вкладывать в нее миллионы долларов. Однако ответ знала лишь Катерина и её ассистенты по эзотерике.
 
В бизнес-кругах Катерину звали не по другому как «путана», а после истории с попыткой отнять у наследников АЛЛТЭК и Сибантрацит – «путана Катя Бентли». Никто из солидный людей не имел с ней дел – всё соображали. Босову посчастливилось меньше – бэкграунд любимой он или не замечал, или его умело принуждали уделять свое внимание на другое.
 
Получив хотимый штамп в 2016 году, Катя Бентли стала услаждаться дорогими подарками супруга и понемногу сводить его с разума. Заместо счастливого быта с кросоткой-супругой Босов получил конфликты и унижения. Были у Босова и моменты просветления. Вероятно, когда Катя не успела обновить волшебные чары. К примеру, в 2019 году он даже занес предоплата за дом в Италии, куда хотел съехать от Кати. При этом, не успел.  
 
Драма усилилась во время локдауна. Босовы оказались изолированы в доме в населенном пункте Усово. Тогда Босов нашел в её телефоне сообщений, которые непозволительны замужней даме. Однако даму можно вывести из экскорта, а вот эскорт из девицы – нельзя. Катя изменяла. Это и могло его «добить». 6 мая он выстрелил для себя в голову из наградного Glock 19, подаренного Катей на женитьбу.
 
Не получив подходящих пунктов в завещании, она начала охоту на долю супруга в организации «АЛЛТЕК», которая владела большой угольной организацией «Сибантрацит». По договоренности с нотариусом она нелегально переписала на себя половину пакета Босова в «АЛЛТЕК» (43,285%), а позже потребовала через суд признать за ней семьдесят семь процентов «АЛЛТЕК». Мотивировала она это тем, что в компанию были вложены средства с реализации её подержанного Бентли.
 
Выдало её то, что даты реализации и капитализации не совпали, как и суммы. Ну и средства с реализации поступили не ей, а на счет Дмитрия. Сейчас она не лишь носительница титула «путана Катя Бентли», которая проиграла суды с иными легитимными наследниками, да и подозреваемая по расследованию о доведении Босова до суицида.
 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.