@vchkogpu: Семья отравилась не в Египте, а уже дома в Московской области

Семья отравилась не в Египте, а уже дома в Московской области. Вскрытие продемонстрировало, что погибель наступила от угарного газа.

Процессуальным отделом по городу Домодедово ГСУ СК Рф по Московской области по итогам проведенной проверки открыто уголовно-процессуальное производство по факту предоставления услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, в итоге которых умер мужчина, также были направлены в больницу его жена и двое детишек (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК Россия). Расследованием этого уголовного дела занимается следственно-криминалистическая группа из числа более квалифицированных работников ГСУ СК Рф по Московской области.
Согласно информации правоохранительных органов, 16 ноября 2021 года в личном доме, который находится в одном из коттеджных поселков Домодедовского городских окрестностей найдено мужское тело без признаков жизни, также без сознания его жена и двое детишек пять лет. Получены сведения, что ранее семья возвратилась с отдыха из Арабской Республики Египет, где проявились признаки плохого самочувствия у 1-го из детишек в виде рвоты, потом они также возникли и у других членов семьи.
Но согласно приобретенным подготовительным результатам профессионала погибель мужчины наступила в итоге отравления угарным газом. Следователями и криминалистами с участием спеца в области газового и дымоходного оборудования проведен доп обследование места ЧП, в процессе которого изъят котел и назначена строительно-техно экспертиза, также будет изучен дымоход. По изъятым до этого продовольствию и напиткам ведутся хим анализа. Кроме того проводится судебно-мед экспертиза для установления обстоятельств отравления других членов семьи.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.