Во Владивостоке обнаружили коммуниста-растлителя

Вероятно, депутат пару лет назад показал ребенку секс-игрушку и сообщил о её назначении. За это ему может угрожать до двадцать лет заключения.

В Приморском крае сотрудники следственных органов открыто уголовное производство в отношении парламентария местного Заксобрания, рассказывает региональное управление СК. Он подозревается в действиях сексуального характера с внедрением немощного состояния пострадавшего, которые были совершены против лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК).

«Как считают следственные органы, который подозревается, будучи на территории базы отдыха в районе улицы Лазуревая в городе Владивостоке при общении с 11-летним ребенком показывал ему предмет интимного характера и доводил ему данные о его назначении», — сказали в СК.

Наибольший срок наказания по вменяемой ему статье составляет двадцать лет заключения.

По данным «Вести. Приморском крае», идет речь об Артеме Самсонове, члене фракции КПРФ. паблик Телеграм Amur Mash сообщает, что депутат во время отдыха на пляже во Владивостоке показал 11-летнему мальчугану секс-игрушку и сообщил о её назначении. По данным РЕН ТВ, все это случилось еще два года назад. СМИ обратился за пояснением во Владивостокское отделение КПРФ.

Самсонов — с 2016 года 1-ый секретарь Владивостокского местного отделения КПРФ, заместитель председателя комитета Правового cобрания Приморского края по местной политике и правопорядка. На сентябрьских голосовании 2021 года он выдвигался в Государственную Думу, но стал вторым по собственному избирательному округу, уступив претенденту от «Единой Рф».

В июле бывшего руководителя калининградского местного исполнительного комитета «Единой Рф» Максима Суворова поместили под арест из-за подозрений в совершении порочных действий в отношении подростков. Должность руководителя исполнительного комитета «Единой Рф» он оставил за некоторое количество дней до избрания принудительной ограничительной меры.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.