@criminalru: ​На «первых этажах домов магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы», а на цокольном — дерьмо: немного о ГК «ПИК»

Репост из: Страна и народ

​На «первых этажах домов магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы», а на цокольном — дерьмо: немного о ГК «ПИК».

В московском ЖК «Измайловский 11» жильцы столкнулись с тем, чего явно не ожидали. В одном из домов, который был сдан всего-то 4 месяца назад, случился конфуз: каловыми массами затопило цоколь и парковку. Этот жилой комплекс является проектом «ПИК», обещавшей жильцам на своем сайте развитую инфраструктуру, и другие «ништяки». Теперь жители по достоинству эти бонусы оценили: в домах воняет экскрементамм. Кстати, в этот ЖК заселили жильцов по программе реновации.
Очень похоже, что компания «ПИК» берет не качеством, а количеством, поскольку на 1 ноября она стала лидером застройщиков РФ по текущему строительству. Отметим, что недобросовестный застройщик, на качество работы которого то и дело жалуются жильцы, за прошлый год заработал больше 380 млрд рублей. Также известно, что ГК «ПИК» запустила цепочку преднамеренных банкротств в своих дочерних компаниях. Почитать об этом подробнее можно здесь. Согласно информации «Компромат ГРУПП», застройщик по программе реновации сносит хрущевки на десятки миллиардов государственных рублей, а вместо них строит далеко не самые качественные дома, что заставляет переживать дольщиков, а бюджетные деньги, как это часто бывает, отправляются в офшоры и на взятки.

@criminalru: ​На «первых этажах домов магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы», а на цокольном — дерьмо: немного о ГК «ПИК»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.