@criminalru: Бывший мэр города Геленджика Алексей Богодистов спешно выставил на продажу свой автомобиль Mercedes Benz GL 400 4 МАТIС , в буквальном смысле не хватает денег, чтобы «закрыть» вопросы с краевой прокур

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Бывший мэр города Геленджика Алексей Богодистов спешно выставил на продажу свой автомобиль Mercedes Benz GL 400 4 МАТIС , в буквальном смысле не хватает денег, чтобы «закрыть» вопросы с краевой прокуратурой. Источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что друг Алексея и бывший руководитель службы ФСБ по городу Геленджику, уволенный с позором по инициативе УСБ ФСБ России, Сергей Луговой, предвидя «конец» карьеры Богодистова, взял у последнего 3.050.000 долларов для «нужных» товарищей, и был таков.

Источник подтверждает , что новым мэром будет Грачёв, который совершенно случайно оказался племянником Дениса Мантурова.

ВЧК — ОГПУ не раз писали, как Алексей Богодистов , один за одним продавал свои рестораны, и вырученные от продажи средства направлял для «решения» проблем. 


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.