@kompr: ​​Очищающие маневры Рюмина Глава «Россетей» Андрей Рюмин пробует обелиться хоть какими методами

Репост из: Москов Пост

​​Очищающие маневры Рюмина

Глава «Россетей» Андрей Рюмин пробует обелиться хоть какими методами. Кроме миллионных вливаний в собственный реклама, он пробует вычеркивать из поисковой выдачи Гугл публикации о для себя возлюбленном. При всем этом делает это топорно, натравливая компроматные ресурсы.

Например, Гугл вычеркнул материал «Дочки-мамы Андрея Рюмина» под предлогом того, что издание Москов Пост просто перепечатало данные с другого веб-сайта. Обосновать оборотное получилось достаточно стремительно и публикация опять просто находится в поиске, а на компанию, пытавшаяся, заткнуть рот независимым представителям СМИ, обратились в суд в рамках борьбы с компроматными ресурсами.

И додуматься кто стоит за такими действиями не составляет труда, ведь основной герой публикации был управляющий «Россетей» Андрей Рюмин. Руководитель высшего звена начал реальную кампанию по зачистке инфы о для себя в сети, параллельно наполняя веб-место комплементарными материалами.

За недавний период в telegram-каналах пачками стали появляться посты, в которых работой «Россетей» (и Рюмина, как их руководителя, следовательно), стает в чрезвычайно прекрасном свете. При всем этом нередко это даже не уникальные материалы, а перепечатка из официального канала госкорпорации.

Вот лишь как такие сведения соответствует реальности? 10 ноября «Пятигорская правда» ссылаясь на официальный telegram-канал госкорпорации предала гласности сообщение о том, что «Россети Северный Кавказ» готовы к работе в осенне-зимний период 2021-2022 гг. В качестве доказательства прикреплен взятый из соцсервиса паспорт готовности, который был выдан энергетические организации Министерством энергетики Рф в согласовании с распоряжением учреждения. Однако вот лишь в канале «Россетей» информация представлена чуть по другому. Там нет ни слова про непосредственно «Россети Северный Кавказ», ну и копия паспорта куда-то пропала.

Тем паче, что еще на слуху скандал, случившийся в данном апреле. Тогда была разорвана схема реструктуризации долгов энергосбытовых компаний Северного Кавказа, которые принадлежат «Россетям», перед оптовым энергорынком. Государственная компания согласилась с тем, что у нее нет средств, чтоб обеспечивать полную оплату энергии своими структурами в окружении — к концу года не хватает аж 7,4 миллиардов рублей.

Средства из взаимосвязанных структур ПАО «Россети Северный Кавказ» обыденно выводились: весной текущего года милиция задержала 11 бывших управляющих местных энергетических организаций, которые подозреваются в хищении свыше 10 миллиардов рублей. Однако в telegram-канале «Россетей» об этом, конечно, ни слова.

@kompr: ​​Очищающие маневры Рюмина  Глава «Россетей» Андрей Рюмин пробует обелиться хоть какими методами


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.