@pzdcofficial: Жители Кронштадта в панике – их атакует c желанием причинить добро дочь министра обороны Ксения Шойгу

Жители Кронштадта в панике – их атакует c желанием причинить добро дочь министра обороны Ксения Шойгу. Курируемый ею проект «Остров фортов», собранный на паях властями Питера и папиным министерством, оккупирует 108 гектаров города.

Все началось с реставрации фортов, а закончится сооружением жилья, выставочного центра, гаражей и т.д. Ксения уже выдернула на проект 4,5 млрд рублей из федерального бюджета и еще трясет разного рода Дерипасок. И пока местные жители робко говорят о неизбежных транспортных проблемах и перегруженности города, Шойгу обещает им 5 млн туристов в год и PZDC какие доходы себе и инвесторам.

Бизнесвумен от инфантерии знает о чем говорит – она уже рулила «Газпром банком», пилила 5 млрд с АФК «Система», и не чуралась даже такой мелочевки, как медосмотр водителей за 110 млн рублей. Впереди у Ксении увлекательное освоение арктических богатств, оцениваемых в $30 трлн. А пока что папа послал, форты так форты.

@pzdcofficial: Жители Кронштадта в панике – их атакует c желанием причинить добро дочь министра обороны Ксения Шойгу


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.