@kompr: ⚡️Источник: В Саратове ОМОН и ОСН УФСИН заводят в зоны, все видеокамеры поотключали от Сети 10 минут назад

Репост из: Gulagu.net

⚡️Источник: В Саратове ОМОН и ОСН УФСИН заводят в зоны, все видеокамеры поотключали от Сети 10 минут назад. Сотрудники правоохранительных органов разыгрывают Иркутский сценарий угнетения протеста заключённых против пыток.

То, что делают на данный момент генералы Федеральной службы безопасности и ФСИН, является продолжением геноцида, преступлений против населения земли и человечности.

Сейчас уже можем сообщить. Мы в реальном времени следили за тем, что происходит в учреждениях УФСИН по Саратовской области и наблюдали, что там делала эта «комиссия ФСИН». И вот сейчас они вырубили видеокамеры и желают массивно избить тех, кто подавал обращения об издевательствах, пресс-хатах и насилии в ОТБ-1 и СИЗО-1.

Комитет против коррупции и пыток Gulagu.net призывает властные структуры России незамедлительно приостановить масштабные побои и издевательства, отстранить от выполнения обязательств врио руководителя Управления ФСИН и садиста Антона Ефаркина, который командирован в Саратов не для разбирательства, а для провоцирования, криминализации ситуации и запугивания заявителей об издевательствах. То, что на данный момент делают генералы — агония.

@kompr: ⚡️Источник: В Саратове ОМОН и ОСН УФСИН заводят в зоны, все видеокамеры  поотключали от Сети 10 минут назад


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.